您现在的位置是:首页 > 简阳殡仪简阳殡仪

《剑锋视频》简阳龙泉卧龙寺公墓全景

吴剑锋2019-05-22【简阳殡仪】人已围观

简介简阳龙泉卧龙寺公墓着落于龙泉元宝山,历五代至今已有千年历史,明代嘉靖成为名寺。卧龙寺公墓,简阳卧龙寺公墓,卧龙寺公墓价格,成都卧龙寺公墓,简阳卧龙寺公墓价格,清光绪年间陕甘总督左宗棠曾给卧龙寺赠石佛一尊。在漫长的历史岁月中卧龙寺历经沧桑几度盛衰,近年又得重建,使昔日古刹重现了雄姿。卧龙寺公墓坐东南朝西北!

简阳龙泉卧龙寺公墓着落于龙泉元宝山,历五代至今已有千年历史,明代嘉靖成为名寺。清光绪年间陕甘总督左宗棠曾给卧龙寺赠石佛一尊。在漫长的历史岁月中卧龙寺历经沧桑几度盛衰,近年又得重建,使昔日古刹重现了雄姿。卧龙寺公墓坐东南朝西北!

己亥年春雨中的卧龙寺公墓

 

 



卧龙寺公墓24小时服务

标签:卧龙寺公墓   简阳卧龙寺公墓   卧龙寺公墓价格   成都卧龙寺公墓   简阳卧龙寺公墓价格

很赞哦! ()

随机图文