您现在的位置是:首页 > 青城陵园青城陵园

《剑锋航拍》味江河畔状元坡味江陵园全景

吴剑锋2019-08-07【青城陵园】人已围观

简介2003年11月10日,青城山味江陵园通过了环境质量双认证。都江堰公墓,都江堰公墓价格,都江堰的公墓有哪些,都江堰天国公墓官网,都江堰公墓大概价格,能同时获得国家权威认证机构ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,在中国西部地区民政系统中是极少的,可谓凤毛麟角。

2003年11月10日,青城山味江陵园通过了环境质量双认证。能同时获得国家权威认证机构ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,在中国西部地区民政系统中是极少的,可谓凤毛麟角。

目前本陵园通过了环境质量双认证,将会以“建设一流环保生态陵园,为世界文化遗产增光”为使命,不断加强管理,狠抓服务水平,提高文化建园,为味江陵园跻身国家级名园、打造国际一流殡仪服务水平,打造中国第一座集旅游、观光、休闲和服务于一体的环保生态陵园夯实基础。
 

航拍味江陵园全景视频

航拍味江陵园全景视频

航拍味江陵园全景视频

标签:都江堰公墓   都江堰公墓价格   都江堰的公墓有哪些   都江堰天国公墓官网   都江堰公墓大概价格

很赞哦! ()

随机图文